VM Podcast (Ivoox - YouTube Live)

Domingo 15 Enero 2017

México 12:00hs - Venzuela 14:00hs - Argentina 15:00hs - UK 18:00hs - España 19:00hs.

Hablaremos en vivo con escritores amigos que leerán algunos de sus trabajos desde México, Argentina, Reino Unido y Venezuela.

Guerson Torres

Periodista, escritor, presentador radial.

Querétaro, México.

Jeremías Vergara

Escritor, poeta.

San Martín de los Andes, Argentina.

Gabriela Mora

Escritora, presentadora de radio.

Cagua, Venezuela.

Victor Montero

Escritor, autor de canciones.

Londres, Reino Unido.

Fernando Werner

Escritor de Haiku.

Uribelarrea, Argentina.